с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Сказка «о белке, лисе, кукле и Ким Кардашьян»

Уж ночь на дворе, а я все же напишу для вас сказку «о белке, лисе, кукле и Ким Кардашьян»

Ставьте ❤️ в нашем instagram  и читайте сказку:

В далёком придалеком 2010 году жили были лэшмейкеры. Жили хорошо, много работали, от того и сытно кушали. Наращивали себе реснички одной длинны, называли их «щетками» да горя не знали.

Но вот вселилось им в 🍑 шило… решили они разнообразить свою работу, и придумали  наращивать ресницы не одинаковые, а такие, чтобы форму глаз менять. И назвали все это словом профессиональным… эффектами….

Самый первый стали величать Лисьим — нарастив его, любая девушка превращалась в хитренькую, озорную лисичку. Глазки вытянутые, огонёчки — зрачочки блестят, всех мужчин в свои сети манят.

Второй эффект стали величать Кукольным — «Вон кукла ряжена идёт», говорили про таких девушек…видимо завидовали их смелости. Ведь кукольный эффект — это яркие, выразительные, длинные реснички.

А третий, самый молоденький эффект, назвали беличьим. Изогнутый, как пушистый хвостик, он призван подчёркивать мягкость взгляда.

Напридумывали лэшмейкеры себе эффектов, да и зажили спокойненько….вплоть до 2018-го, пока новое шило не вселилось в их 🍑

Популярность семейства Кардашьян не давала покоя нашим мастерицам, все хотели они поближе подобраться к знаменитому семейству, в лучах их славы искупаться!

И тут как свет в оконце, как ласточка в весеннем небе….осенила их новая  идея💡 ⠀

Придумали! Эффект новый-заморский… эффект Кардашьян!

Думали думали, да с такой подковыркой придумали, что ни одна девушка уже год не может разобраться чей собственно эффект — Ким или Кайли.

Общий тот эффект, барышни! 

И Ким, и Кайли! сестры ведь!

И начали все в @magiclashes осваивать его, и начали все наращивать его, да так, что на каждой он смотрится краше любого другого эффекта!

Мир и покой воцарил в нашем ресничном царстве-государстве

Да на долго ли? Ведь новое шило ищет свои 🍑

Тут и сказки конец, а кто слушал — молодец и лайк заветный поставил, и на реснички в @magiclashes записался!

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite