с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Преимущества коллагенирования ресниц и бровей

Индустрия красоты предоставляет девушкам огромные возможности по совершенствованию внешности – появляются новые процедуры, способные сделать ресницы плотными, гибкими, здоровыми, а взгляд открытым и незабываемым. Несомненным хитом является коллагенирование ресниц по инновационной технологии.

Процедура коллагенирования ресниц проходи в удобных креслах — реклайнерах

Достоинства коллагенирования: ищем плюсы процедуры.

Разберем все достоинства данного метода, перечислим преимущества.

1. Комплексный состав укрепляет структуру волосков, выравнивает их за счет полезных компонентов. Ресницы получают питание витаминами, аминокислотами и коллагеном, который защищает волоски от негативного воздействия окружающей среды.

2. После коллагенирования ресницы наполняются силой, приобретают красивый завиток, блеск, упругость, увеличивается их длина и толщина, достигается эффект открытых глаз. 

3. Процедура безопасная, не повреждает ресницы. Ультрамягкая формула препарата укрепляет волосяной стержень и благотворно влияет на волосяные фолликулы. Коллагенирование восстанавливает поврежденные ресницы, их рост ускоряется, они меньше выпадают и не ломаются.

4. Нет необходимости регулярно использовать декоративную косметику. Даже без применения туши ресницы имеют насыщенный цвет и красивый изгиб.

5. Ваш образ жизни не менятся. Можно спать лицом в подушку и полноценно отдыхать: купаться в морской воде, посещать сауну и баню.

6. Эффект от коллагенирования виден сразу, даже после одной процедуры ресницы выглядят здоровыми, сильными, красивыми.

7. После сеанса не требуется дополнительный домашний уход или регулярная коррекция.

8. Полученный результат длится до трех месяцев.

9. Процедура имеет накопительный эффект. С каждым повторным сеансом длина, густота и плотность ресниц будут увеличиваться.

пример до и после процедуры коллагенирования ресниц

Если вы решили сделать коллагенирование ресниц, то выбирайте студии с профессиональными мастерами. Не стоит рисковать здоровьем своих глаз и делать процедуру самостоятельно или у мастеров-надомников. Помните, что лучшего результата можно достичь только при салонной процедуре: мастер сначала оценит состояние ваших ресниц, затем подберет максимально эффективный для вас состав.

Записывайте на коллагенирование ресниц или бровей в студию Magiclashes и вы гарантировано останетесь довольны результатом!

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite