с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Есть ли минусы у процедуры коллагенирования ресниц? Рассказываем правду.

Несмотря на несомненные преимущества, коллагенирование ресниц, как и любая косметическая процедура, имеет ряд недостатков, и мы не можем о них умолчать.

фото до и сразу после процедуры коллагенирования ресниц в студии MagicLashes

1. Если вы хотите получить длинные и крепкие ресницы, то настройтесь на прохождение нескольких процедур, ведь накопительный эффект получится за курс, одного сеанса может быть мало.

2. Коллагенирование лучше делать на длинных и средних ресницах, на коротких завиток плохо смотрится.

3. Коллагенирование рекомендуется делать, когда у вас тонкие и ослабленные ресницы. Для здоровых волосков перенасыщение коллагеном нежелательно, может получиться обратный эффект.

4. Есть ряд условий и заболеваний глаз, при которых нельзя делать коллагенирование. Заранее проконсультируйтесь с врачом.

5. Может быть индивидуальная непереносимость одного из компонентов препарата, в том числе и коллагена, лучше перед процедурой провести тест на чувствительность. Бывают и аллергические реакции на компоненты, находящиеся в составе препарата.

6. Коллагенирование не увеличивает количество ресниц, как процедура наращивания, она делает их толще, гибче и здоровее.

7. В первые сутки после процедуры нельзя умываться, трогать ресницы, тереть глаза, посещать сауну, баню и бассейн.

8. Не рекомендуется пользоваться водостойкой тушью, каждое ее смывание будет нарушать защитную пленку ресниц и вымывать коллаген.

9. Сложная технология в несколько этапов не позволяет проводить процедуру дома самостоятельно.

10. Процедура недешевая, для обработки ресниц коллагеном выбирайте только проверенные салоны, работающие с безопасными материалами.

11. Мастер с низкой квалификацией и некачественные составы могут не принести ожидаемого результата, в итоге вы получите залом у основания век, слишком изогнутые ресницы, слезоточение и воспаление глаз.

фото коллагенирования ресниц. Студия MagicLashes

Выбирая современные косметические процедуры, обязательно принимайте во внимание не только их плюсы, но и минусы, и особенно внимательно читайте информацию о противопоказаниях.

Если вы хотите сделать коллагенирование ресниц или бровейзаписывайтесь в студию MagicLashes и вы гарантированно останетесь довольны результатом. До встречи!

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite