с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Зачем ресницам коллаген

Выразительный, манящий, чарующий взгляд напрямую зависит от состояния ресниц. Но неблагоприятные условия окружающей среды, стрессы, неправильное питание и возраст могут привести к тому, что ресницы станут слабыми, тонкими и ломкими. И им срочно потребуется помощь.

пример до/после процедуры коллагенирования ресниц

Коллаген – это белок, благодаря которому волоски становятся прочными, блестящими, эластичными, красивыми и густыми. С годами количество этого полезного элемента в организме уменьшается, ресницы при недостатке белка тускнеют, ломаются, выпадают, плохо растут. Проблему поможет решить коллагенирование ресниц – безопасная косметическая методика.

Белок заполняет поврежденные места между чешуйками, создает по всей длине тонкую пленку, защищает от воздействия пыли, воды, солнца, косметических средств, наполняет структуру ресниц, делает их упругими, крепкими, здоровыми. Коллаген от процедуры к процедуре накапливается в тканях, запускает систему регенерации и восстанавливает ресницы.

пример коллагенирования ресниц

Процедура проводится безвредным, безопасным составом LVL Nouveau Lashes, изготовленным британской компанией по инновационной технологии. Препарат обогащен витаминами, пептидами, аминокислотами, полезными веществами, которые глубоко проникают в структуру волосков, питают и стимулируют их рост.

Фирма Nouveau Lashes – лидер и авторитет в области ухода за ресницами, все разработки протестированы, материалы не содержат компонентов из синтетики, консервантов, отдушек, водорода и аммиака.

Результат после коллагенирования виден сразу: ресницы становятся мягкими, густыми, насыщенного цвета и с красивым изгибом. Коллагенирование позволяет забыть о декоративной косметике, ресницам не потребуется дополнительное подкрашивание.

Уже после первого сеанса длина увеличится на 10%, толщина станет больше на 30%. И такой эффект сохранится до трех месяцев.

Коллагенирование ресниц – не только эстетическая, но и лечебно-профилактическая процедура, прекрасная альтернатива ламинированию и наращиванию ресниц. Вы укрепите, напитаете витаминами свои натуральные ресницы, сделаете их блестящими, густыми и гладкими, придадите лицу совершенства, а взгляду глубины и выразительности.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite