с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

7 вопросов о коллагенировании ресниц

Любая новая процедура порождает вопросы. Мы собрали самые популярные и постарались лаконично и логично на них ответить. Получилось блиц-интервью.

1. Что такое коллагенирование ресниц?

Салонная процедура, благодаря которой ресницы насыщаются коллагеном, витаминами, аминокислотами, пептидами. Благодаря запатентованному составу полезные вещества проникают в структуру волосков, питают их, лечат, восстанавливают и стимулируют рост.

2. Зачем нужна мне эта процедура? 

Чтобы улучшить состояние своих ресниц, чтобы приобрести визуальные изменения, не прибегая к наращиванию, чтобы получить глубокий уход с помощью инновационного косметического продукта.

блистеры и основные материалы для коллагенирования ресниц

3. Какой эффект получается после процедуры коллагенирования ресниц?

Результат, как говорится, «на лице»: реснички обретают красивый изгиб, насыщенный цвет, утолщаются и оздоравливаются. Красота и лечение за одну процедуру.

4. Когда проявляется эффект?

Исключительные возможности процедуры в том, что эффект виден сразу, даже после одного сеанса. Волоски становятся толще, ярче, гибче.

коллагенирование бровей
на фото наша постоянная гостья Анна — сразу после процедуры коллагенирования

5. Можно продлить эффект от процедуры?

Да, если использовать в домашних условиях ухаживающую сыворотку и кондиционер Lash Botox. Так вы защитите ресницы от ультрафиолетовых лучей, неблагоприятного воздействия окружающей среды и пересушивания после умывания водой. 

6. Не опасны ли составы, не навредит ли коллагенирование родным ресницам?

Британская компания Nouveau Lashes – авторитет в индустрии красоты. Ее составы безопасны, а продукция специально разработана и протестирована, чтобы не допустить вреда вашим ресницам.

7. Как часто можно делать коллагенирование ресниц?

Зависит от состояния ваших ресниц. Повторную процедуру можно делать через полтора месяца. Уникальность коллагенирования в том, что от сеанса к сеансу будет срабатывать накопительный эффект.

бэкстейдж. Сразу после коллагенирования ресниц и бровей.

Записаться на процедуру коллагенирования ресниц можно позвонив в студию или воспользуйтесь онлайн записью. А так же у нас есть мобильное приложение, которое является настоящим личным помощником. 

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite