с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Что мы делаем в период короновируса?

обновление от 26.03: в период с 28 марта по 5 апреля мы не работаем.

По указанию мэра Москвы Сергея Собянина, в период с 28 марта по 5 апреля приостанавливают свою деятельность все предприятия в сфере услуг, розничной торговли, кафе и рестораны.

Гостей меньше чем обычно, но мы работаем!

Большинство жителей Москвы на карантине, в самоизоляции и сидят дома, стараются не посещать места скопления людей. Мы советуем всем поступать так же. Но если пришла пора сделать коррекцию, то спешим уверить что у нас безопасно. Большой плюс, который дает нам преимущество среди конкурентов, мы располагаемся в жилом доме и имеем отдельный вход. В период карантина, у нас не бывает больше 5 гостей в студии одновременно, что совсем не ощущается на площади более 200 кв.м. В отличии от студий, которые располагаются в торговых или бизнес центрах столицы — где счет идет на тысячи людей, которые зашли в здание в течении дня.

стерилизация инструментов
Мы всегда уделяли достаточное внимание стерилизации, но сегодня — это особенно актуальный вопрос. Мы заботимся о здоровье наших гостей.

Чистота помещений, стерильность инструментов и безопасность процедуры — это наша база, это наша основа основ. Вне зависимости от ситуация, в студии MagicLashes мы всегда заботились и продолжаем заботиться о безопасности процедур и здоровье наших гостей и коллег.

Что мы делаем?

В нашей студии работает клининг менеджер, который поддерживает чистоту и порядок с 9 утра и до 10 вечера, обрабатывает все поверхности дез.средствами и проветривает помещения ежедневно согласно чек-листу.

Каждый мастер работает в отдельном кабинете, который обрабатывается после каждой гостьи.

Инструменты проходят три этапа очистки: дезинфекция, предстерилизационная очистка, стерилизация. Также проводятся азопирамоновая и фенолфталеиновая пробы.

Маски, шапочки, одноразовые расходники, мытьё и обработка дезинфицирующими растворами рук мастеров до/при необходимости во время/ после процедуры

Ежедневное кварцевание всех помещений

Наши мастера ответственно подходят к работе и сдают экзамен руководителю студии о знании анатомии органа зрения и глазных болезней.

В целом, для нас это стандартный список на мер — на каждый день. Просто в современных реалиях, во время пандемии, тема стерилизации стала повесткой дня для большинства людей. Все правильно, лучше максимально постараться обезопасить себя и близких. Главное без паники.

Ждём вас в гости за красотой и хорошим настроением!

P.s если вы чувствуете недомогание или у Вас проявляются симптомы заболевания, обратитесь к врачу и отмените все свои визиты. Не стоит рисковать своим здоровьем и здоровьем окружающих. Будьте здоровы!

View this post on Instagram

Самоизоляция! ⠀ Думаю в реалиях сегодняшнего дня ранее запланированный пост о важности коррекции наращенных ресниц будет не актуален 😭 ⠀ Расскажите, кто уже работает на удаленке? У кого дети не ходят в школы и сады? Чем занимаетесь? ⠀ Как считаете, может на время карантина перевести блог в разряд домашне-бытовых? 🤣 Рассказывать о том, как быстро и вкусно накормить семью👨‍👩‍👧‍👦, чем развлекать детей ближайшие три недели🎪 и как успевать одной рукой печатать на компе, а второй помешивать зажарку для борща🤹🏻‍♀️))) ⠀ Чтобы через 3 недели не быть похожей на @galichida в этом видео, прибегайте в студию за красивыми ресничками, бровками и минутками релакса😘 Ведь, как говорится, красивая женщина = счастье в семье😍 Моментально записаться — переходи в Директ!

A post shared by НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ • БРОВИ (@magiclashes) on

обязательно к просмотру!
Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite