с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Почему наращенные ресницы плохо носятся?

Если вы делали ресницы у проверенного мастера и с хорошими материалами, то они будут держаться 3-4 недели, потом потребуется коррекция. Но бывает, что наращенные ресницы начинают выпадать раньше, и тому есть причины.

1. Естественное обновление натуральных ресниц.

На срок ношения искусственных ресниц влияет фаза роста собственных ресниц, в которую вы пришли на наращивание. В среднем в день может выпадать от 5 до 10 волосков – это нормальный физиологический процесс. Обычно свои ресницы полностью обновляются в течение 2-3 месяцев, поэтому, чем медленнее у вас вырастают свои, тем дольше продержатся наращенные.

2. Не рассчитали параметры.

Если свои ресницы тонкие, короткие, слабые, то они физически не выдержат большой объем наращивания.

3. Использовались некачественные материалы.

Мастер для наращивания  выбрал клей с плохим составом или с истекшим сроком годности.

перед коррекцией ресниц

4. Неправильный уход.

Если вы игнорируете рекомендации лэшмейкера и пользуетесь кремами и средствами для очищения лица на масляной, жирной основе; если постоянно чешете и трете веки; если сразу после наращивания мочите глаза, не дав клею закрепиться; если часто расчесываете ресницы.

5. Гормональная проблема.

В период нарушения гормонального фона ресницы выпадают чаще, чем обычно. Поэтому стресс, беременность, кормление грудью, климакс, менструация и даже обычная простуда могут сократить срок ношения ресниц.

6. Прием лекарственных препаратов.

Прием антибиотиков, гормональных препаратов и противозачаточных таблеток влияет на сроки ношения. Если вы принимаете витамины для роста волос, то знайте, что они ускоряют и рост ресниц, из-за чего происходит их быстрая смена.

после коррекции ресниц
Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite