с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Наращивание ресниц в студии или на дому?

Выбираем между салоном и мастером-надомником.

Конкуренция на рынке косметических услуг огромная. Многие молодые мамы и студентки, обучившись на курсах и закупив материалы, начинают работать на дому. Конечно, цены у них ниже салонных, этим они и привлекают гостей.

Найти мастера по объявлению и сэкономить деньги или доверить свои ресницы салонным лэшмейкерам? Выбор за вами. Но прежде прочтите эту статью.

наращивание ресниц в студии

  • Солидные салоны и студии закупают материалы оптом у проверенных надежных поставщиков – европейских производителей, имеющих на продукцию сертификаты качества и безопасности.
  • В салоне есть все необходимое оборудование, наращивание делается на специальных кушетках с медицинскими параметрами, чтобы клиент чувствовал себя удобно, комфортно и безопасно. В салонах стерилизация инструментов проводится по нормам СанПин.
  • Салонные мастера имеют дипломы и сертификаты, постоянно повышают квалификацию, участвуют в конкурсах, мастерство отрабатывают на многочисленных моделях.
  • Профессиональные лэшмейкеры – стилисты и психологи одновременно. Сначала делают оценку состояния кожи, волос, подбирают лучший для вас образ, рисуют эскиз и только потом аккуратно и кропотливо наращивают ресницы.
  • У опытного салонного мастера есть портфолио, отзывы довольных клиентов, на него работает опыт и постоянная практика.
  • Делая наращивание в салоне, гость получает гарантию качества, возможность приобрести средства по уходу и для демакияжа специально для наращенных ресниц.

Кому вы доверите свои глаза – только ваш выбор. Но если вы решили сделать наращивание на дому, то будьте внимательны. Вот что должно вас насторожить, когда выбираете самозанятого мастера:

— отсутствие документов об окончании специальных курсов,

— низкая цена за услугу,

— отсутствие сертификатов на клей и расходные материалы,

— антисанитария, нестерильные инструменты, грязное рабочее место.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite