с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Почерк мастера

Светлана была нашей постоянной гостьей, ходила наращивать ресницы к одному мастеру. В последний визит выглядела смущенно, глаза отводила и наконец сказала: «Девочки, я у вас в последний раз. Мне все нравится, я всем довольна, но приходится к вам ездить через всю Москву, а тут рядом с моим домом салон открылся, так там даже цены ниже, чем у вас». Девочки переглянулись, улыбнулись и сказали: «Не прощаемся».

Дело в том, что есть гостьи, которым не важен определенный мастер, а важно, чтобы ресницы нарастили. Они записываются к любому свободному лэшмейкеру и всегда рады полученному результату. А есть дамы, которые ходят к «своему мастеру», для них принципиально, чтобы ресницы получились ровно такими же, как в прошлый раз, чтобы мастер их чувствовал и знал об ожиданиях. Светлана как раз относилась ко второму типу гостей.

Через пару месяцев она появилась на пороге нашей студии чуть не плача. Ругалась на безруких мастеров, на дешевые материалы, из-за которых началась аллергия и на веники с блестками, которые ей нарастили в новом салоне. А ведь она привыкла к легкой руке нашего мастера, к воздушным ресничкам, да и мастер всегда знала, где усилить и загустить ресничный ряд, а где изгиб сделать посильнее.

Почему так получается, что все мастера владеют техникой, знают все методики, а в результате получается разный эффект?

Мастера-лэшмейкеры как художники. У каждого есть собственный стиль, авторский почерк. И этот стиль вырабатывается годами. Поэтому если десять мастеров будут делать одинаковый объем наращивания, технически все этапы выполнять превосходно, с соблюдением параметров, у них у всех получатся разные наращенные ресницы.

Мы всегда предупреждаем наших постоянных гостей:

— если вы записываетесь к новому мастеру, будьте готовы получить несколько иной результат, чем в прошлый раз,

— если вы хотите, чтобы с вами работал конкретный лэшмейкер, то обязально записывайтесь заранее,

— определите подходящий для себя стиль и почерк нескольких мастеров, тогда вы не будете зависить от отпусков и больничных.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite