с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Как умываться с наращенными ресницами?

Умываться запрещено?

Самый частый вопрос, которые задают девушки, впервые пришедшие на наращивание ресниц: «Это правда, что теперь нельзя умываться?» Не знаю, откуда растут корни у этих сомнений, но умывание – ежедневная гигиеническая процедура, которую никто не запрещает, просто нужно знать некоторые правила и следовать рекомендациям лэшмейкера. Сальные железы вырабатывают кожное сало, избыток которого закупоривает железы, приводит к их воспалению и ослабляет действие клея для наращивания ресниц. Поэтому обязатально смывайте косметику и умывайтесь утром и вечером.

Советы профессионала: как умываться с наращенными ресницами.

 

I. Умывание водой.

В первые сутки после наращивания не рекомендуется мочить ресницы, потому что клей набирает крепость.

Лучше мыть лицо теплой водой, чтобы кожный жир, который есть на веках, тоже смылся. Старайтесь ополаскивать лицо бережно, не трите глаза.

II. Умывание с помощью косметических средств.

Аккуратно, без лишних усилий, умывайтесь дважды в день с помощью специальной пенки Enigma (ее можно купить у нас в студии):

— нанесите немного средства на область вокруг глаз,

— распределите его по области век, по линии роста ресниц и по ресницам,

— тщательно промойте глаза водой,

— промокните лицо и глаза полотенцем,

— расчешите ресницы специальной щеточкой после полного их высыхания.

Если вы хотите использовать свое привычное средство для умывания, то прочтите внимательно состав: пенка или гель не должны содержать натуральных масел и жира.

Когда будете вытирать лицо после умывания, то возьмите мягкое полотенце и слегка промокните им лицо. Лишнюю воду с верхних век можно убрать, закрыв глаза и приложив полотенце. Никогда не трите лицо, так вы сделаете кожу раздраженной, чувствительной и сухой, и сократите время ношения наращенных ресниц.

Есть маленький секрет, его мы рассказываем нашим клиенткам. Если во время умывания, плавания в бассейне или купания в море у вас защиплет глаза – промойте их с небольшим количеством мыла.

III. Снятие косметики.

Вы можете смывать косметику мицеллярной водой, она не только очистит вашу кожу, но и обеспечит ей уход. Ваши средства для демакияжа должны быть на водной основе.

При удалении декоративной косметики воспользуйтесь ватными дисками или спонжем. Если вы подводили глаза с помощью карандаша или жидкой подводки, то стирать ее лучше ватной палочкой, смоченной в средстве для демакияжа. После этого промойте глаза водой.

⭕️ В нашей студии вы всегда можете приобрести пенку для снятия макияжа с глаз, которая мягко снимет косметику и не навредит наращенным ресницам.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite