с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Классическое наращивание ресниц на каждый день.

Красивое женское лицо всегда выхватывается взглядом из толпы. Первое, на что хочется пристально смотреть – это глаза. В них характер женщины, в них глубина и чувственность, в них магия. И ресницы. Они делают взгляд объемным, ярким и выразительным, они как крылья – все время в полете. Смотришь на эту красоту и замираешь. И понимаешь, что хочешь такие же красивые глаза.

наращивание ресниц один объемполуторный объемнаращивание ресниц двойной объем

Сейчас, чтобы добиться впечатляющих визуальных эффектов, чтобы выглядеть королевой красоты, не прилагая при этом долгих усилий, нужно всего лишь найти хорошего специалиста-лэшмейкера. Современная косметология развивается, и каждый год появляются новые техники и методы наращивания ресниц.

Если вы не поп-звезда и не известная актриса, не желаете кардинально менять имидж, а ваша цель – сделать взгляд выразительным и естественным, то выбирайте натуральное наращивание ресниц, легкий объем. Классический вариант – самая популярная услуга в нашей студии, подходит и юным студенткам, и бизнес-леди, и молодым мамочкам, и стильным модницам.

Под легким вариантом наращивания мы подразумеваем одинобъем, полуторный объем и двойной объем. При такой методике повторяется линия роста натуральных ресниц, они выглядят так, будто вы накрасили их тушью с объемным эффектом. Процедура наращивания заключается в наращивании искусственных ресниц на натуральные. В зависимости от выбранного объема наращивается одна или две ресницы. Можно нарастить весь ресничный ряд, а можно только уголки. От количества, длины и толщины зависит конечный результат.

Все наши мастера – отличные психологи. Прежде чем приступить к процедуре, мастер обсудит с вами желаемый эффект, изучит характерные особенности внешности (разрез глаз, цвет кожи и волос, симметрию лица, состояние ваших натуральных ресниц) и только потом предложит индивидуальные параметры наращивания ресниц.

Почему наши гости выбирают наращенные ресницы легкого объема:

— подходят для любого типа лица,

— имеют натуральный, естественный вид,

— кардинально не меняют форму глаз,

— нет нагрузки на свои ресницы,

— удобны в носке, не вызывают дискомфорта,

— делают взгляд чарующим, а внешность эффектной.

Едете в отпуск? Занимаетесь спортом? В вашей компании строгий дресс-код, а хочется выглядеть яркой? Нужно на долгое время забыть о косметике?

Выбирайте наращивание легкого объема.

Устали каждый день тратить по несколько часов на макияж и снятие косметики? Хотите подольше поспать? Желаете после плавания в бассейне выглядеть, как девушка с обложки?

Выбирайте наращивание легкого объема.

Доверьте наращивание ресниц нашим мастерам-лэшмейкерам и вы получите выразительный, притягивающий взгляд, зависть женщин и восторженные отзывы мужчин.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite