с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Хлопай ресницами и взлетай! Рассказываем про объемное наращивание.

Для смелых и ярких образов, для невероятного объема, для wow-эффекта существует объемное наращивание ресниц. Когда на свою родную ресничку наращивают от 3 до 7 искусственных и получается большой объем. Такой вид наращивания не на каждый день, а для особых случаев: на свадьбу, концертное выступление, для фотосессии, видеосъемки, торжественного вечера.

Такие ресницы невозможно не заметить. Они выглядят гиперобъемно и шикарно, как у кинодив и моделей с подиума.

Тройной объем (3D) – на натуральную ресницу наращивают 3 искусственных.

Голливудский объем (4D) – на натуральную ресницу наращивают 4 искусственных.

Мега объем (5-7D) – на натуральную ресницу наращивают пучок от 5 до 7 искусственных.

Наращенные ресницы большого объема не выглядят натурально, это скорее театральный, журнально-глянцевый, голливудский вариант. Глазам с такими ресницами даже не нужны тени и подводка, за счет ресниц они выглядят ярко и эффектно.

Объемная техника меняет женское лицо, взгляд становится распахнутым, в некоторых случаях даже кукольным. Если вы решитесь на такое наращивание, знайте, что свои ресницы получат дополнительную весомую нагрузку, поэтому процедура делается только на здоровых и крепких ресницах.

Объемное наращивание ресниц занимает много времени, это кропотливая и усердная работа,  требующая высокого мастерства лэшмейкера. Вы вместе с мастером выберете тот вариант наращивания ресниц, который учитывает форму ваших глаз, не перегружает образ, подчеркивает вашу индивидуальность, исправляет природные недостатки, отвечает вашим ожиданиям. Время процедуры зависит от выбранного объема и эффекта и длится до 4,5 часов.

Объемное наращивание держится обычно около месяца и требует коррекции, потому что отдельные волоски могут выпасть или деформироваться, и пробелы станут заметными.

Наращивание большого объема – неклассический вариант наращивания ресниц, обычно применяется пучковая техника. И очень важно соблюдать советы и рекомендации мастера, чтобы дольше сохранить наращенные ресницы:

— не тереть глаза,

— не пользоваться кремами и лосьонами на жирной и масляной основе,

— не пытаться самостоятельно корректировать и поправлять ресницы,

— делать перерывы в наращивании.

Хотите выглядеть как звезда? Приходите в студию MagicLashes на объемное наращивание ресниц.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite