с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Архитектура бровей

Архитектура бровей в студии MagicLashes. На Видео ведущий бровист Евгения.

Красивый и открытый взгляд напрямую зависит от правильно оформленных бровей. Бровное искусство – актуальный тренд нашего времени. Без красивых бровей женский образ выглядит незавершенным.

архитектура бровей

Архитектура бровей – не просто салонная процедура, а настоящее мастерство создания идеальной формы. Вот почему метод называется «архитектура бровей», это давно не банальное выщипывание, а поэтапный процесс моделирования, формирования правильного изгиба, создание формы, коррекция, окрашивание и прорисовка.

Во время эстетической процедуры мастер бровист подбирает и создает красивую форму бровей, учитывая индивидуальные особенности внешности гостьи – тип лица, разрез глаз, цвет волос и кожи. Важно составить и психологический портрет женщины. Ведь в зависимости от характера и статуса брови будут у всех разные. Каждый наш мастер не только профессиональный бровист, но и психолог, разбирающийся в психотипах. Поэтому домохозяйке, молодой маме, девочке студентке, пенсионерке или бизнес-леди будут предложены разные формы и оттенки бровей, смоделирована оптимальная для данного человека форма.

После проведенной процедуры брови приобретут ухоженный вид с аккуратной формой и равномерно окрашенными волосками, и теперь нанести макияж или самостоятельно провести коррекцию в домашних условиях будет легко и просто.

В нашей студии используются качественные материалы надежных брендов: перманентные красители Refectocil, Elan, Tuya, воск и пост уход марки GIGI, очищающие составы и хна брендов BrowXenna и Ekkobeauty.

наращивание ресниц двойной объем

Богатая палитра оттенков краски – чистые натуральные оттенки, мягкие полутона – позволяет подобрать тон для любого цветотипа, под любой цвет волос и создать как яркие графичные брови, так и популярный натуральный эффект. Преимущество данного вида окрашивания – долговременный результат и безопасность.

Весь комплекс процедур «Архитектура бровей» занимает в среднем около часа и состоит из нескольких этапов.

  1. Очищение бровей и зоны вокруг них.
  2. Построение формы и отрисовка по ключевым точкам лица.
  3. Выбор красителя и окрашивание.
  4. Коррекция формы воском или пинцетом.
  5. Легкий макияж, фиксация гелем.

После процедуры «Архитектура бровей» окрашивание на коже сохраняется до десяти дней, на волосках до полутора месяцев. Время зависит от индивидуальных особенностей организма и соблюдения рекомендаций по уходу.

Наши мастера бровисты знают секреты идеальных бровей и делятся этими хитростями с вами.
Используйте профессиональный комплекс масел, наносите по одной капле масла на брови и оставляйте на 10 минут. Эту процедуру нужно выполнять перед каждым вечерним сеансом демакияжа. Излишки масла впитайте бумажной салфеткой и умойтесь. После использования масла красители дольше остаются на коже, масло защищает пигменты от вымывания и ухаживает за волосками, увлажняет их, питает и стимулирует рост новых.

И не забывайте 1-2 раза в неделю делать скрабирование зоны бровей для быстрого их роста.

Записывайтесь к нашим бровистам на процедуру «Архитектура бровей», мы поможем вам найти свои идеальные брови, создадим их и раскроем профессиональные секреты красоты.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite