с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Пудровое напыление бровей

напыление бровей

Натуральные брови красивой формы. Сегодня возможно все.

Как только шутя не называют широкие графичные брови, нарисованные с помощью татуажа: и шпалы, и разводной мост. Звучит грубовато, но порой и правда только эта яркая деталь на лице видна, а это означает, что мастер-бровист перестарался.

Черты лица у каждой из нас заложены природой, в том числе форма и размер бровей, поэтому важно их только подчеркнуть, чтобы лицо не выглядело как после театрального грима. Если вам не нравится густо очерченный вариант, если вы хотите выглядеть естественно и ухоженно, иметь выразительную форму, то выбирайте пудровое напыление бровей.

Это новая техника перманентного окрашивания. Пигмент наносится только в верхние слои кожи. Брови выглядят натурально, создается эффект легкого оттеночного окрашивания.

Многих пугают болевые ощущения при процедуре. Так вот пудровое напыление практически безболезненное, оно не травмирует кожу. Наши опытные бровисты умелыми движениями подчеркнут и скорректируют природную форму и линию бровей. Будет ощущение не татуажа, а профессионального макияжа мягким карандашом или тенями.

Широкие брови как бьюти-тренд уходят в прошлое. В моде естественная красота. Поэтому сейчас большинство клиенток выбирают именно пудровый эффект за его легкое напыление. Полистайте фотографии, посмотрите, как аккуратно и натурально выглядят брови. При этом вам не нужно будет каждый день проводить часы перед зеркалом за макияжем, ведь полученный результат сохранится при бережном уходе до двух лет.

Без идеальной формы бровей ваш образ не будет завершенным. Не стоит ставить эксперименты с выщипыванием и домашним окрашиванием, лучше доверить свое лицо профессионалам.

Рабочее место бровиста в нашей студии выглядит статусно и премиально, мы работаем только с качественными, сертифицированными материалами международных брендов, изготовленными по европейским стандартам качества и безопасности.

Мастер подберет цвет и форму бровей, исходя из типа вашего лица, оттенка кожи и волос. Этот вопрос особенно остро стоит для блондинок и рыженьких. Черный цвет бровей им противопоказан. У нас в работе используется большая палитра органических пигментов, что позволяет создавать различные варианты оттенков. Эти пигменты также обладают высокой степенью приживаемости, не меняют цвет при носке, не выгорают на солнце.

Вы четко планируете свое время и хотите знать, сколько длится напыление? Сама процедура продолжается 40 минут, но бровисту нужно время на согласование формы, прорисовку эскиза, подбор оттенка, поэтому в студии вы пробудете около двух часов.

Все наши brow-мастера имеют дипломы и сертификаты о пройденных курсах по коррекции, дизайну или оформлению бровей.

Остались вопросы? Звоните и мы расскажем о процедуре еще подробнее!

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite