с 10.00 до 22.00
м. Улица 1905 года, Ул. Ходынская 4

Долговременная укладка бровей

долговременная укладка бровей

Зафиксируйте брови надолго!

Они непослушные, разбегаются в разные стороны, живут своей жизнью и не подчиняются вам? Кнут и пряник здесь не помогут. Единственный способ, позволяющий укротить даже самые непослушные брови – это долговременная укладка. Надежная фиксация с помощью специальных составов – самый гуманный метод коррекции. А аккуратные, правильно оформленные, ухоженные брови изменят лицо, сделают его милым и привлекательным.

Кто не мечтает о бровях, которым не страшны ни дождь, ни снег, ни ветер, которые всегда выглядят безупречно и на укрощение которых не надо тратить часы драгоценного времени каждое утро!

Мы готовы исполнить вашу мечту, если вы:

— обладательница жестких непослушных бровей,

— обладательница густых бровей, не подвластных укладке,

— обладательница неправильно растущих бровей.

Долговременная укладка бровей поможет сделать волоски послушными и крепкими, задаст им направление роста. Под воздействием состава испанской марки Thuya они станут плотнее, увеличится объем. При этом укладка подчеркнет природную форму бровей. Все продукты компании Thuya S.L. производятся с соблюдением высочайших стандартов качества и безопасности Европейского союза, вы можете быть уверены в наших материалах.

Кроме вас никто не узнает, что вы прошли салонную процедуру, ведь после долговременной укладки брови выглядят абсолютно естественно! Представьте, что два месяца вы будете просыпаться и видеть в зеркале густые, с натуральным блеском здоровые брови, волосок к волоску.

Преимущества долговременной укладки бровей:

  1. Приходя на одну процедуру, вы в итоге получаете несколько: окрашивание, коррекцию, увлажнение.
  2. Большой срок действия и идеальная укладка.
  3. Питание и лечение. Все составы натуральные, их влияние на кожу положительное. После процедуры волоски делаются здоровыми, сильными, приобретают мягкий блеск.
  4. Кератин, входящий в состав, стимулирует рост новых волосков и создает защитную пленку.
    К противопоказаниям относятся повреждения кожи в зоне бровей, покраснения, высыпания, посещения солярия, лазерных и фотопроцедур. Не возьмет мастер в работу тех, чьи брови были окрашены, обесцвечены, у кого от природы ломкие, секущиеся волоски. Таким бровям сначала нужно пройти восстановительные процедуры.

Идеальных бровей в природе не существует. Если вы хотите создать совершенную форму, укрепить и смоделировать свои брови, улучшить их внешний вид, записывайтесь к нам на процедуру долговременной укладки бровей.

Magiclashes

Адрес

м. Улица 1905 года, ул. Ходынская 4

Телефон

+7 (495) 998-21-38

Режим работы

ежедневно с 10.00 до 22.00

Бесплатная парковка

 

Время процедуры:0
Стоимость:0
Facebook Pixel
Yandex.Metrika
Yandex.Metrika — Якоря
yclients
JivoSite